Die Rangee Windows Kommbox ist eine Anwendung zur Verwaltung von Windows Workstation und Windows Embedded Clients.

Die Windows Kommbox bietet Einstellfunktionen für

- Windows Konfigurationseinstellungen

- Windows Dienste Konfiguration (Updates, Defender, Writefilter, u.a.)

- Windows Desktopfunktion (Windows Desktop, Rangee Desktop oder Anwendungautostart)

Des weiteren gibt es eine Softwareverteilfunktion mit Packagebuilder und Thin Client Management Server (TCMS)

Die Konfiguration erfolgt an der lokalen Konsole, remote per Webbrowser oder Über die zentrale Managmentserver, den Thin Client Management Server (TCMS).