Gilt für alle bisher erschienen Firmware und Kommbox Versionen

In vielen Situationen kann es sinnvoll sein, die Konfigurationsdatei eines Thin Clients zu exportieren, z.B.:

Enthaltene Daten

In einer exportierten Konfigurationsdatei sind passwortgeschützt folgende Informationen mit hinterlegt:

Export

Die Option zum exportieren einer Konfiguration finden Sie in der Kommbox unter:

Wenn Sie die Kommbox über einen Browser remote geöffnet haben, wird Ihnen die Konfigurationsdatei zum Download angeboten. Befinden Sie sich lokal am Gerät, so haben Sie die Möglichkeit die Konfiguration auf einem USB-Stick abzulegen (USB-Stick muss entsprechend eingebunden sein → Default Konfiguration)

Import

Die Option zum importieren einer Konfiguration finden Sie an selbiger Stelle in der Kommbox:

Wenn Sie die kommbox remote geöffnet haben, können Sie eine Konfigurationsdatei von Ihrer Festplatte auswählen. Befinden Sie sich lokal am Gerät, können Sie eine Konfigurationsdatei von einem USB-Stick (die Datei muss sich im Root-Verzeichnis des Sticks befinden) importieren.